企業資訊


關於GlamGlow

GLAMGLOW® 於2010年由Glenn Dellimore及Shannon Dellimore 夫婦創立,專為荷里活明星而設,極速為皮膚「叉電」,讓他們於各大音樂典禮、時裝show 上展現亮澤美肌。

2011年, GLAMGLOW® 跳出幕後,開始公開發售,人氣急升。品牌現已進軍多至86個國家,零售點超過6,500個,包括可於豪華精品店、專業水療店、高級酒店、航機及郵輪上購買。

品牌以創新的專利技術 - TEAOXI® 加上專有活性泥輸送系統,將天然樹葉與活性礦泥結合,效果即時顯著,能瞬間打造猶如聚光燈下閃爍的誘人亮肌。過去4年,GLAMGLOW® 經過多名星級用家推介,由明星出鏡前的秘密武器,變成暢銷熱門產品,榮獲多本著名雜誌頒發美容獎項。

工作機會

有關GLAMGLOW及Estée Lauder Companies的工作機會,請按此.

 

私隱政策

 

GLAMGLOW HONG KONG私隱政策

生效日期: 2017年1月24日

GLAMGLOW Hong Kong及Estée Lauder (Hong Kong) Limited ("我們")尊重閣下對私隱的關注及重視我們與閣下之關係。此私隱政策說明我們收集有關我們顧客的個人資料的種類、我們如何使用有關資料、我們與何人共用有關資料以及顧客對於我們使用有關資料的選擇。我們亦會說明我們保護有關資料安全的措施及我們的客戶就我們的私隱行事方式可如何聯絡我們。

請按下列任何一個連結以跳至相關部份:

    • 我們收集的資料
         ◦ 閣下提供的資料
             ▪ 我們如何使用有關資料
          ◦ 我們透過自動方式收集的資料
             ▪ 我們使用的技術
                • “曲奇”(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons)
                • 第三者的網絡分析服務
             ▪ 目標廣告
             ▪ 我們如何使用透過自動方式收集的資料
    • 我們共用的資料
    • 閣下的權利及選擇
    • 資料轉移
    • 我們如何保護個人資料
    • 前往其他網站的連結
    • 更新我們的私隱政策
    • 如何聯絡我們


我們收集的資料

我們可能從不同途徑取得與閣下有關的個人資料。我們可能收集閣下在我們百貨公司專櫃、 專門店、我們的網站、我們的社交媒體平臺、社交媒體網絡、手機流動應用程式或任何我們的活動中所提供的有關資料。當閣下瀏覽我們的網站、社交媒體平臺或手機流動應用程式,我們亦會利用科技,如“曲奇”(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),透過自動方式收集相關資料。

閣下提供的資料

閣下可選擇以不同方式,例如,當閣下參與我們的優惠或推廣或在我們百貨公司專櫃、 專門店、我們的網站購物,向我們提供個人資料。閣下可能向我們提供的個人資料包括:

• 聯絡資料(如姓名、郵遞地址、電郵地址、及手提或其它電話號碼)
• 年齡及生日日期
• 性別
• 用戶名稱及密碼
• 付款資料 (如閣下的信用卡或借記卡號碼、有效日期、送貨地址和帳單地址)
• 購買記錄
• 閣下的產品喜好
• 閣下的皮膚特徵及所關注的護膚問題
• 閣下指示我們聯絡的朋友或其他人的聯絡資料
• 閣下提供的內容(如圖片、影片、評論、文章及意見)

閣下透過我們的社交媒體平臺、手機流動應用程式或任何我們的社交媒體網絡所提供的有關資料 (例如姓名,個人資料圖片,喜好,位置,朋友名單和社交媒體網絡或應用程序註冊頁面上提供的其他資訊,或透過使用手機應用程式時所提供的地理位置資訊)

我們只會在閣下自願的情況下取得這些個人資料,如果閣下選擇不提供個人資料,在許多情況下,我們可能無法為閣下提供某些服務和促銷活動。

我們如何使用有關資料

我們可能使用閣下提供的資料以:

• 向閣下發送推廣資料或其它通訊
• 向閣下提供服務
• 處理閣下付款或禮物卡交易
• 建立及管理閣下的網上戶口
• 協助閣下產品選擇和補貨
• 回應閣下的問題
• 在我們的網站和其他網站向您顯示符合您興趣和網站歷史紀錄的相關廣告
• 就我們特別活動、 競賽、 抽獎、 節目、 調查及其他優惠與閣下溝通及就閣下參與的特別活動、 競賽、 抽獎、 節目、 調查及其他優惠作管理
• 操作及與您溝通有關我們的社交網絡
• 營運、評估及改善我們的業務(包括開發新產品及服務;增強及改善我們的服務;管理我們的溝通;分析我們的產品;進行數據分析;進行會計、審計及其它內部工作)
• 遵守適用法律要求、有關工業標準及我們的政策

我們亦可能使用有關資料在收集有關資料時所提供的通知中指明的用途。

閣下所提供的個人資料將會用作直接促銷之用及有關本公司產品/服務等宣傳用途。我們只會在取得閣下的明確同意下才會使用這些個人資料。


我們會根據上述“閣下提供的資料” 向您提供相關信息並用作直接促銷之用。透過閣下所提供的資料,我們會向閣下銷售以下類別的商品和服務:

• 美容和護膚產品;
• 護髮和髮型產品;
• 染髮劑;
• 化妝;
• 香水,香水,香味,除臭劑,家居香水和蠟燭;
• 洗髮水,護髮素和清潔劑;
• 茶和茶包;
• 特別活動,比賽,抽獎,節目和調查; 和
• 我們提供的任何其他產品或服務。

假如你不希望我們使用你的個人資料作直接促銷,你可以隨時前往「你的權利與選擇」,依指定步驟將個人資料剔出直接促銷名單,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷,並不會就此向你收費。

我們按照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」),使用由你提供的個人資料作直接促銷。直接促銷形式包括但不限於推廣電郵及短訊,詳情下述於各有關部分。

我們透過自動方式收集的資料

當你瀏覽本網站或我們的網上廣告(包括放置在第三者網站的廣告),或使用我們的社交媒體平台或流動應用程式,我們會利用科技如「曲奇」(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),以自動方式收集你的相關個人資料。例如當你使用我們的流動應用程式,我們可能收集你的裝置唯一識別碼(或其他裝置識別碼)及/或你的地理位置,於此流動應用程式內向你提供若干內容或功能。我們亦可能會利用不同網絡科技,收集資料了解你的使用及瀏覽習慣。

我們使用的技術

“曲奇”(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons)

“曲奇”(Cookies)為網站發送到閣下的電腦或其他互聯網相關設備的小型文字檔案,以單獨地辨別出閣下的瀏覽器或在閣下的瀏覽器儲存資料或設定。閣下的瀏覽器可能會告知閣下,當閣下接收到某些類型的“曲奇”(Cookies)時,閣下會如何收到通知,及閣下如何限制或封鎖某些“曲奇”(Cookies)。但當沒有“曲奇”(Cookies)時,閣下可能無法使用我們網站中的全部功能,敬請注意。

透過“曲奇”(Cookies)收集有關資料,我們可能記錄相關詳情,如閣下的作業系統種類、瀏覽器種類、領域、及其它系統設定、以及閣下使用系統的語言及閣下的設備所在的國家及時區。

我們可能會在我們的網頁上設置稱為“網絡信標(Web Beacons)”的標籤,以控制由某些網絡伺服器收集有關資料。這些為連接網頁到特定網絡伺服器及其“曲奇”(Cookies)的電腦指示。

Third Party Web Analytics Services第三者的網絡分析服務

我們可能在我們的網站中使用第三者的網絡分析服務,如Adobe Site Catalyst 及/或 Google Analytics。提供這些服務的服務供應商會利用科技,如Cookies、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),以協助我們分析到訪者如何使用我們的網站。我們會向這些服務供應商透露透過這些方式(包括網路位元址)所收集的有關資料,而這些服務供應商會利用有關資料為我們網站的使用作出評估。閣下可停止網絡分析服務閣下在我們網站瀏覽活動的能力。如欲查詢更多有關閣下就第三者的網絡分析服務在我們網站收集資料的可行使的選擇:

• For Adobe Site Catalyst, please click here:www.adobe.com/privacy/opt-out.html
• 有關Adobe Site Catalyst ,請按此 :www.adobe.com/privacy/opt-out.html
• 假如你不希望Google Analytics(分析)使用你的資料,請於 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en下載安裝由Google提供的Google Analytics(分析)不透露資訊瀏覽器外掛程式。 如欲了解更多有關資料私隱權及Google Analytics(分析),請瀏覽Google提供的Google Analytics(分析)說明 http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

要禁用第三者的網絡分析服務,有些瀏覽器會在「曲奇」(Cookies) 發出時按個別情況作出指示及容許你拒收「曲奇」(Cookies)。你亦可以關閉你的瀏覽器上的「曲奇」(Cookies)。

目標廣告

我們亦可能與第三者廣告網絡達成協議,而該些第三者廣告網絡會在我們網站及電郵、在第三者網站及電郵及在我們放置在第三者網站的廣告,透過使用Cookies、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),收集網路位址及其他資料。他們會使用有關資料為閣下度身訂做,提供與閣下有興趣的有關產品及服務的廣告(包括並非附屬我們的公司)。此過程亦協助我們管理及追蹤我們市場推廣的成效。如欲查詢更多有關這些資料及其他廣告網絡及其拒收指示之詳情,請按此: www.aboutads.info/choiceswww.networkadvertising.org/choices

我們如何使用透過自動方式收集的資料

我們可能使用在我們網站透過自動方式收集的資料以送達個人化內容、作市場研究、數據分析及系統管理用途,如斷定閣下之前有否到訪過我們或是第一次到訪我們網站,及遵守我們的法律責任、政策及實務守則,包括遵守有關工業標準及執行我們 條款及細則。我們亦可能使用有關資料在收集有關資料時所提供的通知中指明的用途。

推送通知及程式內提醒與更新

當你下載我們的流動應用程式,你可以選擇透過此流動應用程式於你的流動裝置接收推送通知。此等推送通知或包括有關我們產品與服務的推廣訊息。你可以透過更改流動裝置的設定,選擇不接收推送通知。不接收推送通知並不會妨礙你收到我們其他訊息(例如電郵通訊)。你亦可以透過我們的流動應用程式,接收有關我們產品與服務或你的帳戶的提醒與更新。假如你不想接收此等提醒與更新,可以從你的流動裝置卸載我們的流動應用程式。

我們共用的資料

除下述情況下,我們不會出租或出售或披露你的個人資料。我們或會將你的個人資料分享予:

• 我們的附屬成員;
• 按我們指示代表我們履行服務的服務供應商。除為代表我們履行服務或遵守法律規定的需要外,我們不會授權這些服務供應商使用或披露有關資料。這些服務供應商的例子包括處理信用卡付款及執行訂單,提供網頁寄存及市場推廣服務的個體;
• 經你同意的第三方(例如我們部分Facebook應用程式或會將收集到的資料與你的Facebook朋友或其他Facebook用戶分享)

此外,我們在下列情況可能會披露有關閣下的資料:(i)如我們被法例或法律程式要求,(ii)向司法執行機關或其他政府人員,或(iii)當我們相信披露為必需或適合以防止身體損害或經濟損失,或與涉嫌或實際欺詐或非法活動有關連時。

我們亦保留在我們出售或轉移我們全部或部份的業務或資產時,轉移我們擁有有關閣下個人資料的權利。若發生該出售或轉移時,我們會使用合理的努力,指示轉讓人以符合我們私隱政策的方式,使用閣下向我們提供的個人資料。在該出售或轉移後,如有任何涉及處理該資料的程式的查詢,閣下可聯絡我們把閣下的個人資料轉移到的個體。

閣下的權利及選擇

閣下可按可能包含在個別推廣的指示,以郵遞方式要求GLAMGLOW香港停止向閣下發出市場推廣通訊。閣下亦可按下述方法聯絡我們,要求我們停止向閣下發出推廣郵遞函件

    • 拒收電郵

閣下可於任何時間,在閣下從我們收到的市場推廣電郵中,按取消訂閱的連結,或以下述方法聯絡我們,告知我們停止向閣下發出市場推廣通訊。閣下亦可以電郵我們customer_service@hk.glamglow.com,拒絕接收由GLAMGLOW香港發出的市場推廣電郵。 .

    • 拒收郵遞

閣下可按可能包含在個別推廣的指示,以郵遞方式要求GLAMGLOW香港停止向閣下發出市場推廣通訊。閣下亦可按下述方法聯絡我們,要求我們停止向閣下發出推廣郵遞函件。

    • 退出社交網絡程式

請依以下步驟將我們的流動應用程式從你的社交網絡帳戶移除或刪除:

Facebook幫助中心.

    • 地理位置資訊

當你使用我們的流動應用程式,或會被詢問你的地理位置。你可以更改流動裝置的設定,選擇不分享你的地理位置資訊。請依以下步驟更改流動裝置的私隱設定以拒絕分享位置資訊,或可向你的服務供應商或流動裝置製造商查詢。

    • 撤回同意

就處理閣下個人資料的程式,閣下可撤回任何閣下早前給我們的任何同意,或在合法理由下在任何時間作出反對。我們會在合理時間內辦理閣下的選擇。在某些情況下,閣下撤回我們使用或披露閣下個人資料的同意,即表示閣下不可優先使用我們某些產品或服務。

按照適用法律,閣下可有權要求查閱及收取我們持有有關閣下的個人資料、更新及更正閣下不准確的個人資料、及封鎖或刪除有關資料(視乎何者適用而定)。查閱個人資料的權利可能因應本地法律要求只限於某些情況。閣下可電郵至 customer_service@hk.glamglow.com,要求查閱、更改或刪除閣下的個人資料。

資料轉移

我們可能轉移我們所收集有關閣下的個人資料至最初收集資料所在國家以外的國家。該些國家未必與閣下最初提供有關資料的所在國家擁有相同的資料保障法律。當我們轉移閣下的資料至其他國家,我們會按照在此所述的私隱政策保護該些資料。

我們如何保護個人資料

我們維持適當的行政、技術及實際措施,保護你提供的個人資料,以防止意外、非法或未經授權的毀壞、損失、修改、閱覽、披露或使用。惟沒有任何保安系統是百分百完美,我們不能保證在任何情況下你的資料均絕對安全,包括資料傳輸給我們時的安全性,或你的流動裝置中的資料的安全性。

我們網站可能提供前往其他網站的連結,為方便閣下而設及供閣下參考。該些網站可能t與我們獨立經營。連結網址可能備有其本身的私隱通知或政策,如閣下到訪任何連結網址,我們強烈建議閣下閱讀該私隱通知或政策。閣下到訪任何非由我們擁有或控制的連結網址,對於網址的內容、任何網址的使用,或網址的私隱行事方式,我們不負責任。

更新我們的私隱政策

此私隱政策可能會在沒有向閣下發出事先通知時作定期更新,以反映我們的個人資料行事方式的改變。我們會在我們網站張貼當眼告示,通知閣下任何私隱政策的重大改變,及當在其最新更新時於政策頂端表明。

如何聯絡我們

如閣下對此私隱政策有任何疑問或意見,或如閣下想我們更新我們擁有有關閣下的資料或閣下的選擇,敬請電郵至customer_service@hk.glamglow.com聯絡我們。

 

 

條款及細則


歡迎進入 GLAMGLOW Hong Kong Website (“本網站”)

生效日期:2017年11月1日

Estee Lauder Hong Kong Online(“Estee Lauder Hong Kong Online”)根據下列條款、本公司的私隱政策及閣下可能透過本網站搜尋到的與若干功能、特性或推廣以及客戶服務有關之其他條款及政策(全部均被視為此等條款的一部份並包含其中)(統稱“條款”),透過本網站向閣下提供內容及服務。

你必須年滿18歲或到達法定年齡方可於本網站購物。
如你未滿18歲或未到達法定年齡則不可於本網站購物。
透過進入或使用本網站,閣下確認已閱讀、明白及同意(並無限制或保留)受此等條款所約束。


1. 私隱

請閱讀本公司的 私隱政策,了解本公司的私隱慣例。

2. 個人使用的產品及服務

本網站所述的產品及服務,及本公司向閣下提供的任何有關試用品,均僅供個人使用。閣下不可出售或轉售自本公司處取得的任何產品或服務或其任何試用品。如本公司按獨有酌情權相信有可能會違反本公司的條款,本公司保留在具通知或不具通知的情況下,取消或減少向閣下提供任何產品或服務的數量之權利。

澳門居民: 如閣下於本網站訂購或取得任何產品或試用品送往澳門,閣下承諾和保證該等產品或試用品均僅作個人使用,而閣下會遵守所有適用之進口或其他法律規定。本公司將不會就任何違反該等進口或其他法律規定的行為承擔任何責任。

3. 購物相關政策及流程

按此瀏覽於本網站下單購物之相關政策及流程(例如訂單處理、付運及配送、退貨及更換)。

4. 資料的準確性

本公司在本網站內會盡量準確描述產品,惟在適用法律所容許的範圍內,本公司並不保證本網站所載的產品描述、顏色、資料或其他內容均為準確、完整、可靠、有效或無謬誤。

本網站可能存在誤植或不準確的地方,亦未必完整或完全更新。本公司保留權利隨時更正任何錯誤、不準確或遺漏的地方(包括提交訂單後)並更改或更新任何資料而不另行通知。請注意此等錯誤、不準確的地方或遺漏可能與售價及供應情況有關,本公司保留基於不正確售價或供應情況而取消或拒絕接受訂單的權利。不便之處,敬請原諒。

5. 知識產權

本網站所載的所有資料和內容及其 “觀感”,包括但不限於商標、標誌、服務標記、文字、圖片、標誌、按鈕圖示、圖像、聲帶、數據編輯及軟件,與及其編纂及組織(統稱“本內容”),均屬Estee Lauder Hong Kong Online、本公司之附屬成員、合夥人或特許人的財產,並受香港、美國及國際法律(包括規管版權及商標的法律)所保障。

除第6條所載之有限特許所列明或按適用法律的規定外,在未經本公司事先給予明確的書面同意下,本內容及本網站的任何部份之全部或部份,均不可被使用、複製、複寫、複印、出售、轉售、存取、修改或以其他方式利用作任何用途。

6. 有限特許;使用限制

本公司向你授予有限、可撤回、不可轉讓及非獨有的特許以進入及作個人使用本網站。你明白及同意不會作出或嘗試作出或引起他人作出或嘗試作出以下與你使用本網站有關的事項:

• 對本網站或其任何部分設框或利用設框技術附入本網站或其任何部分;
• 未經本公司事先書面許可或授權,使用任何元標籤(meta tags)、「隱藏內文」(hidden text)、robots、spiders、crawlers或其他工具(不論手動或自動)收集、摘取、摘錄、挖掘、再公布、再分發、傳輸、出售、特許或下載本網站或本內容(除非作緩存或瀏覽本網站所需之用)或其他人士的個人資料;
• 任何使用本網站或本內容之任何部分作非個人用途;
• 基於本網站或本內容之任何部分進行修改、倒序製造或創造任何衍生作品;
• 假冒任何人或實體,或虛假地聲明或以其他方式失實地陳述你與任何人或實體的聯繫;
• 跟蹤或以其他方式騷擾他人(包括提倡騷擾他人)、陷害他人或損害他人,包括以任何方式損害未成年人士;
• 故意違反任何適用的當地法律、州法律、國家法律或國際法律;
• 傳輸、上載、張貼、發電郵、分享、發放、複製或以其他方式發布任何旨在打斷、擾亂、篡改、破壞或限制本網站的任何部分的軟件病毒、惡意軟件、程式、代碼、檔案或其他材料;及/或
• 從事或發佈任何未經要求或未獲授權的廣告、招攬或推廣材料,包括連鎖信、大量郵寄或任何形式的「濫發電郵」。

本公司並向你授予有限、可撤回、不可轉讓及非獨有的特許僅為設立連結本網站首頁的超連結作個人及非商業用途。連結至本網站的網站(i)可連結至(但不可複製)本內容之任何部分及/或全部;(ii)不可暗示本公司認可該網站或其服務或產品;(iii)不可失實陳述其與本公司的關係;(iv)不可載有按本公司獨有酌情決定下可被理解為不雅、淫褻、令人反感、具爭議性或不合法或不適合任何年齡人士的內容;(v)不可以錯誤性、誤導性、誹謗性或以其他令人反感或不妥當的方式描述本公司或本公司的產品或服務,或將本公司與不良產品、服務或意見相聯;及/或(vi)除本網站的首頁外,不可連結至本網站的任何網頁。本公司可按本公司的獨有酌情權,要求閣下移除與本網站的任何連結,閣下收到此要求之時,須立即移除該連結並停止任何連結行動,除非獲本公司以書面獨立及明確授權恢復連結。

閣下對本網站或本內容的任何部分及/或全部之任何未經授權使用,將自動終止本第6條所列的有限特許,而無損於適用法律或此等條款所提供的任何其他補救方法。

7. 閣下的義務及責任

閣下進入或使用本網站,即須遵從此等條款及於本網站所發佈的進入或使用之特別警告或指示。閣下須根據法律、慣例及本著真誠行事。閣下不可對本網站或可能出現於本網站的任何內容或服務作任何更改或變更,亦不可以任何方式損害本網站的完整性或運作。在不限制此等條款的任何其他條文的一般性之原則下,若閣下疏忽或故意違反此等條款下所列的任何責任,閣下須就對Estee Lauder Hong Kong Online、本公司之附屬成員、合夥人或特許人所造成的所有損失及損害負責。

8. 閣下的帳戶

你毋須註冊即可以瀏覽及使用本網站大部分內容包括購物(須受上述年齡限制約束),但你可能需要註冊帳戶才能夠進入及使用本網站提供的部分服務。假如你選擇於本網站進行註冊,你需要負責保密你的帳戶、用戶名稱及密碼,及不得容許他人使用你的電腦。假如有人未經授權使用你的密碼及帳戶,請即時通知我們。你有責任提供及維持最新、完整、正確及真實的帳戶資料。你同意對你的帳戶、用戶名稱及/或密碼進行的活動負上全部責任。假如你以他人名義進入及使用本網站,即代表你有權力使該人受此處所列的此等條款所約束,如你沒有此權力,你同意你受此等條款約束,為錯誤使用本網站或內容引致的損害負責。你可以隨時電郵至customer_service@hk.glamglow.com要求取消你的帳戶。如此等條款遭違反,我們保留權利,毋須通知而按符合我們最大利益的獨有酌情權拒絕提供服務及/或取消帳戶。

9. 第三方連結

本公司無須為與本網站連結之任何站外網頁或任何其他網站的內容負責。本網站所出現的連結僅為方便,並不代表本公司、本公司之附屬成員或合夥人認可相關內容、產品、服務或供應商。閣下須自行承擔與任何站外網頁或任何其他網站連結之風險。本公司並無責任檢查或評估亦不保證與本網站連結的站外網頁或任何其他網站的售賣品,本公司亦不會就該等網頁及網站的行動、內容、產品或服務(包括但不限於其私隱政策及條款)負上任何責任或法律責任。閣下應小心查閱閣下瀏覽的所有站外網頁及其他網站之條款及私隱政策。

10. 特別的特性、功能及活動

本網站可能提供特別的特性及功能或活動(如比賽、抽獎或其他售賣活動),而該等特性及功能或活動可(受限於除此等條款以外或代替此等條款之使用條款、規則及/或政策;及由本公司或第三者所提供。如有此情況,本公司將會通知閣下,如閣下選擇利用此等提供,閣下即同意閣下使用該等提供將受限於該等附加或獨立的使用條款、規則及/或政策。

11. 用戶內容

倘若你在本網站傳送、上載、張貼、發電郵、分享、發放、複製或以其他方式提供建議、意見、查詢、回應、數據、文字、軟件、音樂、聲音、照片、圖形、影像、視像、訊息或其他材料(「用戶內容」),你須對該等用戶內容負全責。你在此授予本公司永久的、全球的、不可撤銷的、無限制的、非獨有的及免版稅的特許,就任何目的,包括但不限於開發、生產、分銷和營銷產品,在全球各地及在目前已知或以後開發的所有媒體中使用、複印、特許、再特許、改編、分發、展示、公開表演、複製、傳送、修改、編輯及以其他方式利用該用戶內容。

你聲明及保證你擁有或以其他形式控制你用戶內容的一切權利。你同意不會在本網站進行或協助或鼓勵他人進行傳送、上載、張貼、發電郵、分享、發放、複製或以其他方式提供以下用戶內容:(a) 非法的、有害的、具恐嚇性的、帶有辱駡的、具騷擾性的、侵權的、有誹謗性的、粗俗的、淫褻的、色情的、永久形式的誹謗的、侵犯他人私隱的、憎恨性的,或在種族上、人種上或其他方面令人反感的;(b) 你無權根據任何法律或合約或受信關係提供的;(c) 你知道是虛假的、欺詐性的、不實的或具有誤導性的;(d) 你獲得任何第三方給予賠償或報酬的;或(e) 侵犯任何一方的專利、商標、商業秘密、版權或其他專有權利。

我們並無責任檢查或評估用戶內容,亦不會就用戶內容負上任何責任或法律責任。我們並不認許或控制網站上傳送或張貼的用戶內容,因此我們並不保證用戶內容的準確性、完整性或品質。你理解,透過使用本網站,你可能會碰到使你覺得反感、不雅或厭惡的用戶內容,我們在任何情況下均不在任何方面對任何用戶內容負責,包括但不限於用戶內容之中的任何錯誤或遺漏,或因為使用透過網站傳送、上載、張貼、發電郵或以其他方式提供的任何用戶內容而使你招致的任何種類的任何損失或損害。你在此放棄因涉嫌或實際侵犯了與用戶內容有關的任何專有權利、私隱權、公開權、道德權利及歸屬權而向本公司索償的所有權利。

閣下確認本公司有權(但並無責任)按本公司的獨有酌情權拒絕發佈或刪除任何使用者內容。在無損於前述內容或此等條款的任何其他條文的一般性之原則下,本公司有權刪除任何違反此等條款或不妥當的使用者內容,並保留在不作事先通知下拒絕向任何違反此等條款或侵犯他人權利的使用者提供服務之權利。

刪除用戶內容
如欲刪除你於本網站或流動應用程式的用戶內容,請將以下資料電郵至customer_service@hk.glamglow.com :你的姓氏、名字、帳戶名稱(如適用)、提供予本網站及/或流動應用程式的聯絡電郵地址、刪除內容的原因、該內容的發布日期(如能夠提供)。假如你未能提供上述資料,我們或無法處理你的要求。刪除內容約需10個工作天處理。

12. 版權投訴

本公司尊重他人的知識產權。如閣下發現具版權資料被複製而構成侵犯版權,請以電郵或書面通知本公司的指定代理人有關侵權並提供以下資料:(i)閣下聲稱遭侵權的具版權作品之識別證明及閣下為版權擁有人或獲授權代表版權擁有人行事的確認書;(ii)閣下聲稱侵權的資料之描述及有關資料在本網站的位置;(iii)閣下的地址、電話號碼及電郵地址。

本公司指定的處理版權侵權索賠通知的代理為雅詩蘭黛公司高級副總裁Gregg Marrazzo,地址為767第五大道,紐約,紐約10153。電話:(212)277-2320。電子郵件:gmarrazzo@estee.com。

備註:以上聯絡資料僅在具版權資料可能已被侵權時供通知Estee Lauder (Hong Kong) Limited之用。透過前述的方法作出的所有其他查詢將不獲回覆,所有其他查詢應電郵至本公司的客戶服務部customer_service@hk.glamglow.com

13. 免責聲明;責任限制

本網站“按原樣”呈現。本公司(包括我們的母公司,子公司,關聯公司,合作夥伴或授權人) 不就此等條款或本網站作任何種類的聲明或保證(明示或隱含的),並摒除對此等條款或本網站的所有屬任何種類的聲明、保證及條件(明示或隱含的),包括但不限於滿意品質、可商售性、不侵權或對某特定用途的適用性之保證或條件,但在該等聲明及保證不可合法摒除之範圍內則除外。

閣下同意,在適用法律所容許的最大範圍內,本公司在任何情況下將不會就任何(a)業務受干擾;(b)進入本網站延誤或中斷;(c)數據傳送失敗、錯誤傳送、訛誤、破壞或其他修改;(d)因與本網站有往來或本網站所出現的站外連結而招致之任何類型的損失或損害;(e)與閣下使用本網站有關(包括在與第三者網站進行超連結期間)而可能發生之電腦病毒、系統失靈或失常;(f)內容的任何不準確或遺漏或(g)本公司所不能合理控制的事情,而負上任何責任或法律責任(不論基於合約、侵權行為(包括疏忽)或其他方面的)。

此外,在法律所容許的最大範圍內,儘管本公司獲告知以下損害賠償發生的可能性,本公司並不須就與本網站或閣下使用本網站有關之任何間接、特殊、懲罰性、附帶引起或相應而生之任何種類的損害賠償(包括損失利潤)負上任何責任(不論訴訟形式,不論基於合約、侵權行為(包括疏忽)或其他方面的),且在任何情況下本公司的最高總責任均不會超出一千元港幣(HK$1,000.00)。

閣下同意因使用本網站或此等條款而引起或與之有關的任何申索或訴訟,閣下不得於該申索或訴訟有關之訴訟因由已發生後超過一年提出。如你與本公司有任何爭議或對本網站感到不滿意,你唯一的解決方法是停止使用本網站。本公司對你並無其他義務、承擔或責任。

14. 彌償

閣下同意就因閣下使用本網站或違反此等條款而引致的任何第三者申索、訴訟或要求所帶來的任何損失、損害賠償或費用(包括合理的律師費),為本公司抗辯、對本公司作出彌償及保障本公司不受損害。閣下並同意就閣下使用軟件robots、spiders、crawlers,或相類的數據收集及摘取工具或閣下採取對本公司的基礎結構加諸不合理負擔或負荷之任何其他行動所帶來的任何損失、損害賠償或費用(包括合理的律師費),對本公司作出彌償。

15. 爭議

凡與本網站、此等條款所預期的所有權利和責任及所有行動有關之任何爭議,均受中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)的法律所規管,一如本條款是一份完全在香港簽訂及完全在香港履行的合約一樣。凡與你瀏覽本網站有關之任何爭議,均須在香港透過保密仲裁解決,而你須不可撤回地接受其司法管轄權及法律程序的規管,但在你以任何方式違反或聲言違反本公司的知識產權或本公司的附屬成員、合夥人或特許人的知識產權或在其他情況下基於衡平法具訴訟因由之範圍內,則本公司可在任何具司法管轄權的法院尋求強制或其他適當的濟助,你就此而言同意任何該法院的司法管轄權及地點。本協議下的仲裁,均須依據提交仲裁通知時有效的香港國際仲裁中心機構仲裁規則在香港國際仲裁中心進行。本仲裁協議適用的法律應為香港法律。仲裁應在香港進行。仲裁員人數應為3名。仲裁程序應以英文進行。仲裁員的裁決具約束力並可於任何具司法管轄權的法院予以登記為判決。在適用法律容許的最大範圍內,此等條款下的任何仲裁均不得與涉及受限於此等條款的任何其他人士之仲裁合併,不論是透過集體仲裁程序或其他方式。

16. 同意透過在本網站發佈及透過電郵,以電子方式接受通知

閣下同意接受本公司以電子方式所發出 (包括但不限於透過電郵發出或在本網站發佈通知)有關此等條款所提述的任何協議、通知、披露及其他通訊(統稱“通知”)。閣下同意本公司以電子方式向閣下提供的所有通知均符合任何法律規定以書面方式進行的通訊。如閣下要撤回對以電子方式接受通知之同意,閣下必須電郵至本公司 customer_service@hk.glamglow.com 通知本公司閣下撤回有關同意,並停止使用本網站。在該情況下,按照此等條款授予閣下的所有權利,包括但不限於第6條所列的有限特許,會自動終止。本公司不能向任何不同意以電子方式接受通知的使用者提供本網站的服務。

請注意此接受通知的同意是完全獨立於閣下對接受推廣通訊所作的任何選擇。閣下對接受推廣通訊所作的選擇詳列於本公司的私隱政策

17. 一般

閣下確認並同意此等條款構成本公司與閣下之間有關閣下使用本網站之完整及獨有的協議,且替代及規管所有先前的建議、協議或其他通訊。

本公司保留隨時按本公司的獨有酌情權,透過在本網站發佈更改內容及提供更改的通知以更改此等條款之權利。任何更改於本網站發佈及更改的通知發出時,立即生效。閣下其後繼續使用本網站構成閣下同意所有該等已更改的條款。本公司可在給予或不給予事先通知下,終止此等條款所授予的任何權利。閣下應立即遵從任何終止或其他通知,包括停止使用本網站(如適用)。

此等條款之內容不得被詮釋為閣下與本公司之間設立任何代理關係、合夥關係或其他合作企業形式。本公司未能要求閣下履行本協議的任何條文,並不影響本公司在其後的任何時候要求該履行之全部權利,而本公司對違反本協議的任何條文之寬免不得被當作為或被視為對該條文本身之放棄。如此等條款的任何條文在任何適用法律下或被任何適用仲裁裁決或法院決定判定為不能執行或無效,該不能執行或無效不會令此等條款變成整體不能執行或無效,但此等條款在可能的範圍內由判決機關作出修改,以盡量完全反映原本條文所反映之各方的原本意向。約定條款的標題僅為方便起見,不應用於其解釋。

如閣下對此等條款有任何疑問,請電郵customer_service@hk.glamglow.com至本公司查詢。

注意:中英文本如有歧異,概以英文本為準。

版權© GlamGlow LLC

保留所有全球的權利。