企業資訊


關於GlamGlow

GLAMGLOW® 於2010年由Glenn Dellimore及Shannon Dellimore 夫婦創立,專為荷里活明星而設,極速為皮膚「叉電」,讓他們於各大音樂典禮、時裝show 上展現亮澤美肌。

2011年, GLAMGLOW® 跳出幕後,開始公開發售,人氣急升。品牌現已進軍多至86個國家,零售點超過6,500個,包括可於豪華精品店、專業水療店、高級酒店、航機及郵輪上購買。

品牌以創新的專利技術 - TEAOXI® 加上專有活性泥輸送系統,將天然樹葉與活性礦泥結合,效果即時顯著,能瞬間打造猶如聚光燈下閃爍的誘人亮肌。過去4年,GLAMGLOW® 經過多名星級用家推介,由明星出鏡前的秘密武器,變成暢銷熱門產品,榮獲多本著名雜誌頒發美容獎項。

工作機會

有關GLAMGLOW及Estée Lauder Companies的工作機會,請按此.

 

GLAMGLOW HONG KONG私隱政策和私隱聲明

 

GLAMGLOW Hong Kong私隱政策

生效日期: 2019年6月9日

GLAMGLOW Hong Kong及雅詩蘭黛(香港)有限公司(“我們”)尊重閣下對私隱的關注及重視我們與閣下之關係。此私隱政策說明我們收集有關我們顧客的個人資料的種類、我們如何使用有關資料、我們與何人共用有關資料以及顧客對於我們使用有關資料的選擇。我們亦會說明我們保護有關資料安全的措施及我們的客戶就我們的私隱行事方式可如何聯絡我們。

請按下列任何一個連結以跳至相關部份:




我們收集的資料

我們可能從不同途徑取得與閣下有關的個人資料。我們可能在或透過我們的網站、透過、下載及/或使用我們的社交媒體/社交網絡頁面(或其相關平台或相對的手機流動應用程式,如:Facebook、Instagram)、當閣下下載我們其中一個手機流動應用程式到閣下的流動電話(及/或於流動電話使用該等應用程式)、在我們任何一間分店或活動中、或參加我們任何忠實計劃或申請參加會員計劃,收集閣下所提供的有關資料。我們的產品在許多百貨商店有售。 除非閣下向我們提供個人資料時另有說明,否則在這些百貨商店所收集的任何個人資料將不會提供予我們。此私隱政策不涉及我們的零售合作夥伴所收集的任何資料。當閣下瀏覽本網站、我們的社交媒體/社交網絡頁面(或其相關平台或相對的手機流動應用程式),或當閣下使用我們其中一個手機流動應用程式的服務或功能,我們可能透過自動方式或科技,如“曲奇”(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),收集某些與閣下的裝置或使用相關的資料。

閣下提供的資料

閣下可選擇以不同方式,例如,當閣下參與我們的優惠或推廣或在我們百貨公司專櫃、 專門店、我們的網站購物、透過我們的社交媒體/社交網絡頁面(或其相關平台或相對的手機流動應用程式)、或透過我們其中一個手機流動應用程式向我們提供個人資料。閣下可能向我們提供的個人資料包括:

• 聯絡資料(如姓名、郵遞地址、電郵地址、手提或其他電話號碼、流動服務供應商);
• 年齡及生日日期;
• 性別;
• 閣下在我們網站的帳戶的登入名稱和密碼;
• 付款資料(如閣下的信用卡或借記卡號碼、有效日期、送貨地址和帳單地址);
• 購買記錄;
• 閣下的產品喜好;
• 閣下指示我們聯絡的朋友或其他人的聯絡資料(而閣下已得到有關資料當事人的同意其資料會被我們如此使用);
• 閣下提供的內容(如圖片、影片、評論、文章、調查回應及意見);
• 閣下造訪我們的社交媒體網頁、利用社交媒體帳戶登記加入我們的網站或參加忠誠獎勵計畫,或使用我們的流動應用程式之一時,透過社交媒體網絡或我們的流動應用程式之一而提供給我們的資訊(例如閣下的姓名、檔案照片、肖像、位置、朋友名單和社交媒體網絡上所載的其他資訊,或是閣下使用我們的流動應用程式之一時的定位資訊)。

我們只會在閣下自願的情況下取得這些個人資料。如果閣下選擇不提供個人資料,在許多情況下,我們可能無法為閣下提供某些服務和促銷活動。

我們如何使用有關資料

我們可能使用閣下提供的資料作以下目的及任何其他直接的目的:

• 向閣下發送推廣資料或其他通訊;
• 向閣下提供所要求的資料和服務;
• 聯絡閣下跟進或確認閣下的訂單、預約、退貨或退款及向閣下發送有關我們向閣下提供之商品和服務的非促銷訊息;
• 處理閣下付款及/或禮物卡交易;
• 建立及管理閣下的網上帳戶;
• 提供閣下購物紀錄的存取;
• 協助閣下產品選擇和補貨;
• 回應閣下的問題;
• 在我們的網站和其他網站顯示符合閣下興趣和網站歷史紀錄的相關廣告;
• 就我們特別活動、 競賽、 抽獎、 節目、 調查及其他優惠與閣下溝通及就閣下參與的特別活動、 競賽、 抽獎、 節目、 調查及其他優惠作管理;
• 操作及與閣下溝通有關我們的社交網絡;
• 營運、評估及改善我們的業務(包括開發新產品及服務;增強及改善我們的產品及服務;管理我們的溝通;分析我們的產品;進行數據分析;進行會計、審計及其他內部工作);
• 遵守適用法律要求、有關業界標準及我們的政策。

我們亦可能使用有關資料在收集有關資料時所提供的通知中指明的其他用途。

閣下所提供的個人資料將會用作直接促銷之用及有關本公司產品及/或服務作促銷和宣傳用途,惟我們只會在取得閣下的明確同意下才會使用這些個人資料作此用途。

如閣下向我們提供上述“閣下提供的資料”段落下不同類型的資料,並明確有書面同意我們使用該等資料作直接促銷,則我們可能會使用該段下所有類型的資料作直接促銷之用。在該情況下,透過閣下所提供的資料,我們可能向閣下直接促銷以下類別的商品和服務:

• 美容和護膚產品;
• 護髮和髮型產品;
• 染髮劑;
• 化妝品;
• 香水、香薰、香味、除臭劑、家居香水和蠟燭;
• 洗髮水,護髮素和清潔劑;
• 茶和茶包;
• 特別活動,比賽,抽獎,節目和調查; 和
• 我們提供的任何其他產品或服務。

假如閣下不希望我們使用閣下的個人資料作直接促銷,閣下可以隨時前往“閣下的權利與選擇”的段落,依指定步驟將個人資料從直接促銷名單剔出,我們將停止使用閣下的個人資料作直接促銷,並不會就此向閣下收費。

我們按照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(“條例”),使用由閣下提供的個人資料作直接促銷。直接促銷形式包括但不限於推廣郵件、電郵及短訊,詳情下述於各有關部分。

我們透過自動方式收集的資料

當閣下瀏覽本網站或點擊我們的網上廣告(包括我們放置在第三者網站的廣告),或使用我們的社交媒體/ 社交網絡頁面(或其相關平台或相對的手機流動應用程式),或下載及/或使用我沒任何一個流動應用程式,我們也會透過自動方式或利用科技如“曲奇”(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),收集與閣下的使用或裝置相關的某些資料。例如當閣下使用我們的流動應用程式,我們可能收集閣下的IP 位址、裝置唯一識別碼(或其他裝置識別碼)及/或閣下的地理位置資訊,以在該流動應用程式內向閣下提供若干內容或功能。如以下所述,我們亦可能會利用不同網絡科技,收集資料了解閣下的使用及瀏覽習慣。

我們使用的技術

•  “曲奇” (Cookies)為網頁發送到閣下瀏覽器並可儲存到電腦硬件的小型檔案或小型文字檔案,以作爲標識閣下電腦的標簽。 “曲奇” (Cookies)記錄有關閣下使用本網站的資料,以便在閣下瀏覽本網站時能辨認閣下的喜好和提供個性化的體驗。閣下的瀏覽器可告知閣下,收到某類型的“曲奇”(Cookies)時會如何被通知及如何限制或禁用某些“曲奇”(Cookies)。如閣下選擇在瀏覽器設定停用“曲奇”(Cookies),閣下可能無法使用我們網站中的全部功能。

•  “本機共用物件” (Flash Cookies 又稱Local Shared Objects / LSOs)與“曲奇” (Cookies)同樣為資料檔案,惟前者能儲存更複習的資料。本機共用物件用作記錄設定、喜好和使用資料,尤其是針對視頻、互動遊戲等服務和其他類似服務。

•  “網絡伺服器記錄檔” (Web Server Logs) 為向閣下瀏覽器提供網頁的電腦所建立的活動紀錄,如將記錄閣下進入網站時輸入的搜尋字詞或點擊的連結。網絡伺服器記錄檔亦可能記錄有關閣下瀏覽器的資料,如閣下連接到互聯網所用的裝置的IP位址、作業系統種類、瀏覽器種類、領域、伺服器在閣下瀏覽器設定的“曲奇”(Cookies)、閣下使用系統的語言及閣下的設備所在的國家及時區。

•  “網絡信標” (Web Beacons 又稱 clear pixels、pixel tags) 我們可放置稱爲“網絡信標”的標簽來控制哪個網絡伺服器收集資料。“網絡信標”是電腦指示,將網頁連接到特定的網絡伺服器及其 “曲奇”(Cookies)。它們為網頁或電郵上的小型圖像,可用作記錄用戶點擊的網頁或廣告,亦可用作評估電郵營銷活動的成效。

•  “地理位置定位技術” (Geo-location technologies) 為一種允許我們確定閣下位置的技術。 我們可能會要求閣下在我們的網站上提供位置信息或允許閣下的移動設備向我們發送精確的位置信息。 我們亦可能自動從閣下的網頁瀏覽器收集一般的位置信息。

第三者的網絡分析服務 (Third Party Web Analytics Services)

我們可能在我們的網站、社交網絡頁面(或其相關平台或相對的手機流動應用程式),或我們的流動應用程式中使用第三者的網絡分析服務,如Adobe Site Catalyst 及/或 Google Analytics。提供這些服務的服務供應商會利用科技,如“曲奇”(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),以協助我們分析到訪者如何使用我們的網站。我們會向這些服務供應商透露透過這些方式所收集的有關資料(包括IP位址),而這些服務供應商會利用有關資料為我們網站的使用作出評估。閣下可停止網絡分析服務閣下在我們網站瀏覽活動的能力。如欲查詢更多有關第三者的網絡分析服務,及閣下就該等在我們網站收集資料的可行使的選擇﹕

有關Adobe Site Catalyst ,請按此:http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

如要停用Google Analytics(分析),請於http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en下載安裝由Google提供的Google Analytics(分析)不透露資訊瀏覽器外掛程式。如欲了解更多有關資料私隱權及Google Analytics(分析),請瀏覽Google提供的Google Analytics(分析)說明: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

我們已啟用某些Google Analytics(分析)廣告功能 (Google Analytics (分析)人口特徵和興趣報告)。 要停用Google Analytics(分析)廣告功能,閣下可更改Google廣告設置 或瀏覽https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/。 有關我們如何使用Google Analytics (分析)人口和興趣報告提供的資料, 詳情可參閱“我們如何使用有關資料”之段落。

要停用其他第三者的網絡分析服務的“曲奇” (Cookies),有些瀏覽器會在“曲奇”(Cookies) 發出時按個別情況作出指示及容許閣下拒收“曲奇”(Cookies)。閣下亦可以關閉閣下的瀏覽器上的“曲奇”(Cookies)。

目標廣告

我們亦可能與第三者廣告網絡達成協議,而該些第三者廣告網絡會在我們網站及電郵、在第三者網站及電郵及在我們放置在第三者網站的廣告,透過使用“曲奇” Cookies、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),收集網路位址及其他資料。他們會使用有關資料為閣下度身訂做,提供與閣下有興趣的有關產品及服務的廣告(包括並非附屬我們的公司)。此過程亦協助我們管理及追蹤我們市場推廣的成效。如欲查詢更多有關廣告網絡及拒收按閣下興趣所作之推廣的之詳情, 請按此: Digital Advertising Alliance www.aboutads.info/choices 或Network Advertising Initiative www.networkadvertising.org/choices

我們可能透過第三方平台,包括社交網絡平台(例如Google、Facebook和Pinterest),顯示針對用戶興趣的廣告。我們可能將閣下的電郵地址、電話號碼或其他資料轉換成唯一值。上述第三方可使用此等唯一值與其平台用戶或他們向閣下收集的其他資料進行數據匹配,以便在其平台顯示針對用戶興趣的廣告。如要停用上述廣告功能,閣下必須更改閣下在有關第三方平台上的廣告設置。有關第三方平台可能有其本身的私隱聲明或政策,我們強烈建議閣下參閱該等私隱聲明或政策。

我們如何使用透過自動方式收集的資料

我們可能使用在我們網站透過自動方式收集的資料作市場研究、數據分析及系統管理用途,如斷定閣下之前有否到訪或是第一次到訪我們網站,在我們的網站或其他地方展示按閣下的興趣和閣下與我們的過去而度身定做的廣告,以及遵守我們的法律責任、政策及實務守則, 包括遵守有關業界標準及執行我們條款及細則。我們亦可能使用有關資料在收集有關資料時所提供的通知中指明的用途。

推送通知及程式內提醒與更新

當閣下下載我們的流動應用程式,閣下可以選擇透過該流動應用程式於閣下的流動裝置接收我們發出的推送通知。此等推送通知或包括有關我們產品與服務的推廣訊息。閣下可在下載有關流動應用程式後透過更改流動裝置的設定,選擇不接收推送通知。不接收推送通知並不會妨礙閣下收到我們其他訊息(例如電郵通訊)。閣下亦可以透過我們的流動應用程式,接收有關我們產品與服務或閣下的帳戶的提醒與更新。假如閣下不想接收此等提醒與更新,閣下可以從流動裝置卸載我們的流動應用程式。

我們共用的資料

我們不會出租、出售或以其他方式(在此説明除外)披露我們向閣下收集所得的個人資料予第三方以允許第三方向閣下進行直接促銷。惟爲了履行較早段落中所述的目的,我們或會將閣下的個人資料分享予:

• 雅詩蘭黛公司旗下的我們的關聯公司;
• 按我們指示代表我們履行服務的第三方服務供應商。除為代表我們履行服務或遵守法律規定的需要外,我們不會授權這些服務供應商使用或披露有關資料。這些服務供應商的例子包括處理信用卡付款及執行訂單、提供網頁寄存、廣告及市場推廣服務的個體;
• 經社交網絡、小工具(widgets)、插件(plug-ins)的第三方。如閣下使用第三方在我們網站上提供的任何功能,則可能使我們與該第三方分享或收集資料。例如,假如閣下使用Facebook的“Like”功能,Facebook可能記錄閣下已 “Like”我們,然後在Facebook上張貼此信息。

當我們有需要為達到較早段落所述的目的而分享閣下的個人資料予第三方以讓他們代表我們履行該等目的時,我們會要求該等第三方採用同等或更嚴格的處理個人資料的私隱措施。

此外,我們在下列情況可能會披露有關閣下的資料:(i)如我們被法例或法律程序要求,(ii)向司法執行機關或其他政府人員,或(iii)當我們相信披露為必需或適合以防止身體損害或經濟損失,或與涉嫌或實際欺詐或非法活動有關連時。

我們亦保留在我們出售或轉移我們全部或部份的業務或資產時,轉移我們擁有有關閣下個人資料的權利。若發生該出售或轉移時,我們會使用合理的努力,指示轉讓人以符合我們私隱政策的方式,使用閣下向我們提供的個人資料。在該出售或轉移後,如有任何涉及處理該資料的查詢,閣下可聯絡我們把閣下的個人資料轉移到的個體。

閣下的權利及選擇

就我們向閣下所收集的個人資料,我們可提供某些選擇,例如我們如何使用該等資料及如何與閣下溝通。閣下可按下述方法聯絡我們,以要求我們為閣下更新喜好、停止向閣下發出推廣郵遞函件或遞交一般要求。

•  拒收電郵

閣下可於任何時間,在閣下從我們收到的市場推廣電郵中,按取消訂閱的連結, 或以下方“如何聯絡我們”段落所述之方法聯絡我們,告知我們停止向閣下發出市場推廣通訊。 閣下亦可以電郵我們cs@hk.glamglow.com,拒絕接收由GLAMGLOW Hong Kong發出的市場推廣電郵。

•  拒收郵遞

閣下可按可能包含在個別推廣的指示,以郵遞方式要求GLAMGLOW Hong Kong停止向閣下發出市場推廣郵件。閣下亦可按下述方法聯絡我們,要求我們停止向閣下發出推廣郵遞函件。

•  退出社交網絡程式

閣下可依社交網絡提供的指示步驟將我們的流動應用程式從閣下的社交網絡帳戶移除或刪除: Facebook: 請見Facebook幫助中心所提供的指示。

•  地理位置資訊

當閣下使用我們的流動應用程式,或會被詢問閣下的地理位置。閣下可以更改流動裝置的設定,選擇不分享閣下的地理位置資訊。請依以下步驟更改流動裝置的私隱設定以拒絕分享位置資訊,或可向閣下的服務供應商或流動裝置製造商查詢。

•  撤回同意

就處理閣下個人資料的程式,閣下可撤回任何閣下早前給我們的任何同意,或在合法理由下在任何時間作出反對。往後我們將採納閣下的選擇。在某些情況下,閣下撤回我們使用或披露閣下個人資料的同意,即表示閣下不能使用我們某些產品或服務。

•  查看、更新及修改個人資料

閣下有權要求查閱及收取我們持有有關閣下的個人資料、更新及更正閣下不准確的個人資料,並封鎖或刪除有關資料(視乎何者適用而定)。閣下可以下方“私隱聲明”及“如何聯絡我們”所述方法聯絡我們,要求查閱、更改或刪除閣下的個人資料。

資料轉移

我們可能轉移我們所收集有關閣下的個人資料至最初收集資料所在國家以外的國家(包括新加坡、南韓和英國),而閣下的個人資料可能會被處理及儲存在閣下所居住的國家以外的地方。該些國家未必與閣下最初提供有關資料的所在國家擁有相同的資料保障法律。當我們轉移閣下的資料至其他國家,我們會按照在此私隱政策所述保護該些資料。

我們如何保護個人資料

我們維持適當的行政、技術及實際措施,保護閣下提供的個人資料,以防止意外、非法或未經授權的毀壞、損失、修改、閱覽、披露或使用。惟沒有任何保安系統是百分百完美,我們不能保證在任何情況下閣下的資料均絕對安全,包括資料傳輸給我們時的安全性,或閣下的流動裝置中的資料的安全性。

為方便閣下而設及供閣下參考,我們網站可能提供前往其他網站的連結。該些網站可能與我們分開獨立經營。連結網址可能備有其本身的私隱聲明或政策,如閣下到訪任何連結網址,我們強烈建議閣下閱讀該私隱聲明或政策。閣下到訪任何非由我們擁有或控制的連結網址,對於網址的內容、任何網址的使用,或網址的私隱行事方式,我們不負責任。

更新我們的私隱政策

此私隱政策可能會在沒有向閣下發出事先通知時作定期更新,以反映我們的個人資料行事方式的改變。我們會在我們網站張貼當眼告示,通知閣下任何私隱政策的重大改變,及當在其最新更新時於政策頂端表明。

如何聯絡我們

如閣下對此私隱政策有任何疑問或意見,或如閣下想我們更新我們擁有有關閣下的資料或閣下的選擇,敬請電郵至cs@hk.glamglow.com聯絡我們。

 

私隱聲明

任何由我們所收集的個人資料會由GLAMGLOW Hong Kong的營運公司雅詩蘭黛(香港)有限公司收集以用作提供閣下所要求的商品及/或服務及用作任何直接相關的目的,即(視乎情況,可以是)為閣下提供客戶服務、訂閲通訊、設立網上帳戶及(視乎閣下有否在特定的時間及位置提供書面確認同意)透過閣下所示偏好的通訊渠道(如:郵件、電郵、短信/SMS、電話等)作直接促銷(促銷項目/商品及服務的類別:美容、護膚、彩妝、頭髮護理及造型、香水、香薰、蠟燭、茶及茶包)及所有直接相關的目的。我們個人資料處理的慣例受我們同樣載於本頁的私隱政策約束。閣下可透過更改閣下的網上帳戶、瀏覽器,或以書面告知我們,來限制閣下個人資料的處理及修改閣下的個人資料。個人資料查閲或更改,請電郵至cs@hk.glamglow.com向資料保護主任提出。任何其他查詢,請以cs@hk.glamglow.com或致電到 31014916 聯絡我們。

 

GLAMGLOW HONG KONG條款及細則

 

歡迎進入GLAMGLOW Hong Kong Website (“本網站”)

生效日期:2019年6月9日

雅詩蘭黛(香港)有限公司(“本公司”)根據下列條款、本公司的私隱政策及閣下可能透過本網站https://www.glamglow.com.hk/搜尋到的與若干功能、特性或推廣以及客戶服務有關之其他條款細則及政策(全部均被視為此等條款及細則的一部份並包含其中)(統稱“條款”),透過本網站向閣下提供內容及服務。閣下可能透過電腦或手機使用本網站,而閣下不論透過任何途徑進入本網站,閣下使用本網站以及有關行為均受此等條款所約束。

本公司可能在第三方網站(例如Facebook和LinkedIn)(統稱“第三方網站”)上載內容或邀請閣下提供意見而與閣下進行互動。此等條款可能包含有關本公司之互動服務(包括涉及第三方網站的服務)的相關指引,但本公司並不操控該等第三方網站,而此等條款並不適用於本公司並不擁有或操控的公司或非本公司僱用或管理的員工的行為。此外,閣下應查閱相關第三方網站之使用條款。

閣下必須年滿18歲或到達閣下所屬的管轄區之法定年齡方可於本網站購物。如閣下未滿18歲或未到達閣下所屬的管轄區之法定年齡則不可於本網站購物。閣下進入或使用本網站即確認已閱讀、明白並無限制或保留地同意受此等條款所約束。如閣下並不同意此等條款,則不能使用本網站。

1.私隱

請閱讀本公司的私隱政策,了解本公司的私隱措施。

2.個人使用的產品及服務

本網站所述的產品及服務,及本公司向閣下提供的任何有關試用品,均僅供個人使用。閣下不可出售或轉售自本公司處所購或以其他方式取得的任何產品或服務或其任何試用品。如本公司按獨有酌情權相信有可能會違反本公司的條款,本公司保留在具通知或不具通知的情況下,取消或減少向閣下提供任何產品或服務的數量之權利。

澳門居民: 如閣下於本網站訂購或取得任何產品或試用品送往澳門,閣下承諾和保證該等產品或試用品均僅作個人使用,而閣下會遵守所有適用之進口或其他法律規定。本公司將不會就任何違反該等進口或其他法律規定的行為承擔任何責任。

3. 購物相關政策及流程

按此瀏覽於本網站下單購物之相關政策及流程(例如訂單處理、付運及配送、退貨及更換)。

4.資料的準確性

本公司在本網站內會盡量準確描述產品和提供資料,惟在適用法律所容許的範圍內,本公司並不保證本網站所載的產品描述、顏色、資料或其他內容均為準確、完整、可靠、有效或無謬誤。

本網站可能存在誤植或不準確的地方,亦未必完整或完全更新。本公司保留權利隨時更正任何錯誤、不準確或遺漏的地方(包括提交訂單後)並更改或更新任何資料而不另行通知。請注意此等錯誤、不準確的地方或遺漏可能與售價及供應情況有關,本公司保留基於不正確售價或供應情況而取消或拒絕接受訂單的權利。不便之處,敬請原諒。

5. 知識產權

本網站所載的所有資料和內容及其 “觀感”,包括但不限於商標、標誌、服務標記、特性、功能、文字、圖片、按鈕圖示、圖像、聲帶、數據編輯及軟件,與及其編纂及組織(統稱“本內容”),均屬本公司、本公司之母公司、附屬公司、關聯公司、合作夥伴或特許人的財產,並受適用法律(包括規管版權及商標的法律)所保障。

除第6條所載之有限特許所列明或按適用法律的規定外,在未經本公司事先給予明確的書面同意下,本內容及本網站的任何部份之全部或部份,均不可被使用、複製、複寫、複印、出售、轉售、存取、修改或以其他方式利用作任何用途。

6. 有限特許;使用限制

本公司向閣下授予有限、可撤回、不可轉讓及非獨有的特許以進入及作個人使用本網站。閣下明白及同意不會作出或嘗試作出或引起他人作出或嘗試作出以下與閣下使用本網站有關的事項:

• 對本網站或其任何部分設框或利用設框技術附入本網站或其任何部分;
• 未經本公司事先書面許可或授權,使用任何元標籤(meta tags)、“隱藏內文”(hidden text)、“機器人”(robots)、“蜘蛛軟件”(spiders)、“爬蟲軟件”(crawlers)或其他工具(不論手動或自動)收集、摘取、摘錄、挖掘、再公布、再分發、傳輸、出售、特許或下載本網站或本內容(除非作緩存或瀏覽本網站所需之用)或其他人士的個人資料;
• 任何使用本網站或本內容之任何部分作非個人用途;
• 基於本網站或本內容之任何部分進行修改、倒序製造或創造任何衍生作品;
• 假冒任何人或實體,或虛假地聲明或以其他方式失實地陳述閣下與任何人或實體的聯繫;
• 跟蹤或以其他方式騷擾他人(包括提倡騷擾他人)、陷害他人或損害他人,包括以任何方式損害未成年人士;
• 故意違反任何適用的當地法律、國家法律或國際法律;
• 傳輸、上載、張貼、發電郵、分享、發放、複製或以其他方式發布任何旨在打斷、擾亂、篡改、破壞或限制本網站的任何部分的軟件病毒、惡意軟件、程式、代碼、檔案或其他材料;及/或
• 從事或發佈任何未經要求或未獲授權的廣告、招攬或推廣材料,包括連鎖信、大量郵寄或任何形式的“濫發電郵”。

本公司並向閣下授予有限、可撤回、不可轉讓及非獨有的特許僅為設立連結本網站首頁的超鏈結作個人及非商業用途。連結至本網站的網站(i)可連結至(但不可複製)本內容之任何部分及/或全部;(ii)不可暗示本公司認可該網站或其服務或產品;(iii)不可失實陳述其與本公司的關係;(iv)不可載有按本公司獨有酌情決定下可被理解為不雅、淫褻、令人反感、具爭議性或不合法或不適合任何年齡人士的內容;(v)不可以錯誤性、誤導性、誹謗性或以其他令人反感或不妥當的方式描述本公司或本公司的產品或服務,或將本公司與不良產品、服務或意見相聯;及/或(vi)除本網站的首頁外,不可連結至本網站的任何網頁。本公司可按本公司的獨有酌情權,要求閣下移除與本網站的任何連結,閣下收到此要求之時,須立即移除該連結並停止任何連結行動,除非獲本公司以書面獨立及明確授權恢復連結。

閣下對本網站或本內容的任何部分及/或全部之任何未經授權使用,將自動終止本第6條所列的有限特許,而無損於適用法律或此等條款所提供的任何其他補救方法。

7. 閣下的義務及責任

閣下進入或使用本網站或内容時,即代表閣下同意遵從此等條款及本網站所發佈的特別警告或指示。閣下同意在進入或使用本網站或内容時,閣下會根據法律、慣例及本著真誠行事。閣下不可對本網站或可能出現於本網站的任何內容或服務作任何更改或變更,亦不可以任何方式損害本網站的完整性或運作。在不限制此等條款的任何其他條文的一般性之原則下,若閣下疏忽或故意違反此等條款下所列的任何責任,閣下須就對本公司、本公司之母公司、附屬公司、關聯公司、合作夥伴或特許人所造成的所有損失及損害負責。

如果閣下透過手提電話進入本網站,本公司現時並不會就此收取任何費用,但閣下使用的電訊服務供應商的正常費用和收費,如數據費用,將仍然適用。

8. 閣下的帳戶

閣下可以毋須註冊即可以瀏覽及使用本網站大部分內容,包括購物(須受上述年齡限制約束),但本網站提供的部分服務,閣下可能需要註冊帳戶才能夠進入及使用。假如閣下選擇於本網站進行註冊,閣下需要負責為閣下的帳戶、用戶名稱及密碼保密,及不得容許他人使用閣下的電腦。假如有人未經授權使用閣下的密碼及帳戶,請即時通知我們。閣下有責任在閣下的帳戶提供及維持最新、完整、正確及真實的帳戶資料。閣下同意對閣下的帳戶、用戶名稱及/或密碼進行的活動負上全部責任。假如閣下以他人名義進入及使用本網站,即代表閣下有權力使該人受此處所列的此等條款所約束,如閣下沒有此權力,閣下同意閣下受此等條款約束,並為因該進入或使用產生的錯誤使用本網站或內容引致的損害負責。閣下可以隨時電郵至cs@hk.glamglow.com要求取消閣下的帳戶。如此等條款遭違反,我們保留權利,在毋須通知的情況下,或若我們在獨有酌情權下認爲我們拒絕提供服務及/或取消帳戶的決定符合我們最大利益的情況下,而拒絕提供服務及/或取消帳戶。

9.第三方連結

本公司無須為與本網站連結之任何站外網頁或任何其他網站(包括第三方網站)的內容負責。本網站所出現的連結僅為方便,並不代表本公司、本公司之母公司、附屬成員或合作夥伴認可相關內容、產品、服務或供應商。閣下須自行承擔與任何站外網頁或任何其他網站(包括第三方網站)連結之風險。本公司並無責任檢查或評估亦不保證與本網站連結的站外網頁或任何其他網站(包括第三方網站)的售賣品,本公司亦不會就該等網頁及網站的行動、內容、產品或服務,包括但不限於其私隱政策及條款,負上任何責任或法律責任。閣下應小心查閱閣下瀏覽的所有站外網頁及其他網站(包括第三方網站)之條款及私隱政策。

10. 特別的特性、功能及活動

本網站可能提供特別的特性及功能或活動(如比賽、抽獎或其他售賣活動),而該等特性及功能或活動可受限於此等條款以外附加或代替此等條款之使用條款、規則及/或政策。如閣下選擇利用此等提供,閣下即同意閣下使用該等提供將受限於該等附加或獨立的使用條款、規則及/或政策。

11. 用戶內容

倘若閣下在本網站傳送、上載、張貼、發電郵、分享、發放、複製或以其他方式(包括但不限於以提交“聯絡我們”表格的方式)提供建議、意見、查詢、回應、數據、文字、軟件、音樂、聲音、照片、圖形、影像、視像、訊息或其他材料(“用戶內容”),閣下須對該等用戶內容負全責。閣下在此授予本公司永久的、全球的、不可撤銷的、無限制的、非獨有的及免版稅的特許,就任何目的,包括但不限於開發、生產、分銷和營銷產品,在全球各地及在目前已知或以後開發的所有媒體中使用、複印、特許、再特許、改編、分發、展示、公開表演、複製、傳送、修改、編輯及以其他方式利用該用戶內容。

閣下聲明及保證閣下擁有或以其他形式控制閣下用戶內容的一切權利。閣下同意不會在本網站進行或協助或鼓勵他人進行傳送、上載、張貼、發電郵、分享、發放、複製或以其他方式提供以下用戶內容:(a) 非法的、有害的、具恐嚇性的、帶有辱駡的、具騷擾性的、侵權的、有誹謗性的、粗俗的、淫褻的、色情的、永久形式的誹謗的、侵犯他人私隱的、憎恨性的,或在種族上、人種上或其他方面令人反感的;(b) 閣下無權根據任何法律或合約或受信關係提供的;(c) 閣下知道是虛假的、欺詐性的、不實的或具有誤導性的;(d) 閣下獲得任何第三方給予賠償或報酬的;或(e) 侵犯任何一方的專利、商標、商業秘密、版權或其他專有權利。

我們並無責任檢查或評估用戶內容,亦不會就用戶內容負上任何責任或法律責任。我們並不認許或控制網站上傳送或張貼的用戶內容,因此我們並不保證用戶內容的準確性、完整性或品質。閣下理解,透過使用本網站,閣下可能會碰到使閣下覺得反感、不雅或厭惡的用戶內容,我們在任何情況下均不在任何方面對任何用戶內容負責,包括但不限於用戶內容之中的任何錯誤或遺漏,或因為使用透過網站傳送、上載、張貼、發電郵或以其他方式提供的任何用戶內容而使閣下招致的任何種類的任何損失或損害。閣下在此放棄因涉嫌或實際侵犯了與用戶內容有關的任何專有權利、私隱權、公開權、道德權利及歸屬權而向本公司索償的所有權利。

閣下確認本公司有權(但並無責任)按本公司的獨有酌情權拒絕發佈或刪除任何使用者內容,而且我們保留更改、合併或刪除任何使用者內容之權利。在無損於前述內容或此等條款的任何其他條文的一般性之原則下,本公司有權刪除任何違反此等條款或不妥當的使用者內容,並保留在不作事先通知下拒絕向任何違反此等條款或侵犯他人權利的使用者提供服務之權利。他人權利的使用者提供服務之權利。

刪除用戶內容

如欲刪除某些於本網站或流動應用程式上公開的用戶內容,例如閣下張貼的內容,請將以下資料電郵至cs@hk.glamglow.com閣下的名字、用戶/屏幕名稱(如適用)、與本網站及/或流動應用程式相關的電郵地址、刪除內容的原因、該內容的發布日期(如能夠提供)。假如閣下未能提供上述資料,我們或無法處理閣下的要求。刪除內容約需10個工作天處理。請注意,我們或無法完全刪除某些已被緩存的張貼內容。

12. 版權投訴

本公司尊重並要求本網站的用戶尊重他人的知識產權。我們亦有相關政策規定,倘若我們發現本網站個別用戶屢次侵犯知識產權,則在適當情況下按照有關政策終止該用戶使用本網站的權利。如閣下發現具版權資料被複製而構成侵犯版權,請以電郵或書面通知本公司的指定代理人有關侵權並提供以下資料:(i)閣下聲稱遭侵權的具版權作品之識別證明及閣下為版權擁有人或獲授權代表版權擁有人行事的已簽妥的確認書;(ii)閣下聲稱侵權的資料之描述及有關資料在本網站的位置;(iii)閣下的地址、電話號碼及電郵地址; (iv)閣下發表的書面聲明以確認閣下真誠地相信有關具版權作品的使用並未獲得版權擁有人或其代理的授權或不符合法律規定。

本公司指定的處理版權侵權索賠通知的代理為雅詩蘭黛公司高級副總裁Gregg Marrazzo,地址為767第五大道,紐約,紐約10153。電話:(212)277-2320。電子郵件:gmarrazzo@estee.com

備註:以上聯絡資料僅在具版權資料可能已被侵權時供通知本公司之用。透過前述的方法作出的所有其他查詢將不獲回覆,所有其他查詢應電郵至本公司的客戶服務部 cs@hk.glamglow.com

13. 免責聲明;責任限制 

本網站“按原樣”呈現。本公司,包括我們的母公司、附屬公司、關聯公司、合作夥伴或授權人,不就此等條款或本網站或任何內容或服務作任何種類明示或隱含的聲明或保證,包括但不限於滿意品質、可商售性、不侵權或對某特定用途的適用性之保證或條件,但在該等聲明及保證不可合法摒除之範圍內則除外。

閣下同意,在適用法律所容許的最大範圍內,本公司,包括我們的母公司、附屬公司、關聯公司、合作夥伴或授權人在任何情況下將不會就任何(a)業務受干擾;(b)進入本網站延誤或中斷;(c)數據傳送失敗、損失、盜竊、錯誤傳送、損壞、破壞或其他修改;(d)因與本網站有往來或本網站所出現的站外連結而招致之任何類型的損失或損害;(e)與閣下使用本網站有關(包括在與第三者網站進行超鏈結期間)而可能發生之電腦病毒、系統失靈或失常;(f)內容的任何不準確或遺漏或(g)超出本公司合理控制的事情,而負上任何責任或法律責任(不論基於合約、保證、侵權(包括疏忽)或其他方面的)。本公司不就任何瑕疵或錯誤會被糾正作任何保證和聲明。

此外,在法律所容許的最大範圍內,儘管本公司獲告知以下損害賠償發生的可能性,本公司,包括我們的母公司、附屬公司、關聯公司、合作夥伴或授權人,並不須就與本網站或閣下使用本網站有關之任何間接、特殊、懲罰性、附帶引起或相應而生之任何種類的損害賠償(包括利潤損失)負上任何責任,而不論訴訟形式,亦不論是基於合約、保證、侵權(包括疏忽)或其他方面的,且在任何情況下本公司的最高責任總額均不會超出一千元港幣(HK$1,000.00)。

閣下同意因使用本網站或此等條款而引起或與之有關的任何申索或訴訟(不論基於合約、保證、侵權(包括疏忽)或其他方面的),閣下不得於該申索或訴訟有關之訴訟因由已發生後超過一年提出。如閣下與本公司有任何爭議或對本網站感到不滿意,閣下唯一的解決方法是停止使用本網站。本公司對閣下並無其他義務、承擔或責任。

14. 彌償

閣下同意就因閣下使用本網站或違反此等條款而引致的任何第三者申索、訴訟或要求所帶來的任何損失、損害賠償或費用(包括合理的律師費),為本公司抗辯、對本公司、我們的母公司、附屬公司、關聯公司、合作夥伴、授權人、行政人員、董事、員工及代理(“獲彌償方”),作出彌償及保障獲彌償方不受損害。閣下並同意就閣下使用軟件“機器人”(robots)、“蜘蛛軟件”(spiders)、“爬蟲軟件”(crawlers),或相類的數據收集及摘取工具或閣下採取對本公司的基礎結構加諸不合理負擔或負荷之任何其他行動所帶來的任何損失、損害或費用(包括合理的律師費),對本公司作出彌償。

15. 爭議

凡與本網站、此等條款中所預期的所有權利和責任及所有行動有關之任何糾紛、申索或爭議,均受中華人民共和國香港特別行政區(“香港”)的法律所規管,一如本條款是一份完全在香港簽訂及完全在香港履行的合約一樣。凡與閣下使用本網站有關之任何爭議,均須在香港透過保密仲裁解決,而閣下須不可撤回地接受香港的司法管轄權及法律程序的規管,但在閣下以任何方式違反或聲言違反本公司的知識產權或本公司的關聯公司、合作夥伴或特許人的知識產權或在其他情況下基於衡平法具訴訟因由之範圍內,則本公司可在任何具司法管轄權的法院尋求強制或其他適當的濟助,而就該目的閣下同意任何該法院的司法管轄權及地點。本協議下的仲裁,均須依據提交仲裁通知時有效的《香港國際仲裁中心機構仲裁規則》在香港國際仲裁中心進行。本仲裁協議適用的法律應為香港法律。仲裁應在香港進行。仲裁員人數應為3名。仲裁程序應以英文進行。仲裁員的裁決具約束力並可於任何具司法管轄權的法院予以登記為判決。在適用法律容許的最大範圍內,閣下同意任何仲裁或訴訟僅限於我們與閣下本人的爭議,並且: (i)任何仲裁或訴訟均不得與任何其他仲裁或訴訟合併,(ii)各方均無權利或權限以集體形式或集體程序進行仲裁或解決任何爭議,(iii) 各方均無權利或權限以充作代表身分代表公眾或他人提出爭議。閣下同意閣下僅能以個人身分向我們提出訴訟,而不能以原告人或集體成員身分提出任何集體或代表訴訟。

16. 同意透過在本網站發佈及透過電郵,以電子方式接受通知

閣下同意接受本公司以電子方式所發出 (包括但不限於透過電郵發出或在本網站發佈通知)有關此等條款所提述的任何協議、通知、披露及其他通訊(統稱“通知”)。閣下同意本公司以電子方式向閣下提供的所有通知均符合任何法律規定以書面方式進行的通訊。如閣下要撤回對以電子方式接受通知之同意,閣下必須電郵至本公司cs@hk.glamglow.com通知本公司閣下撤回有關同意,並停止使用本網站。在該情況下,按照此等條款授予閣下的所有權利,包括但不限於第6條所列的有限特許,會自動終止。很可惜,本公司不能向任何不同意以電子方式接受通知的使用者提供本網站的服務。

請注意此接受通知的同意是完全獨立於閣下對接受推廣通訊所作的任何選擇。閣下對接受推廣通訊所作的選擇詳列於本公司的私隱政策

17. 一般

閣下確認並同意此等條款構成本公司與閣下之間有關閣下使用本網站之完整及獨有的協議,且替代及規管所有先前的建議、協議或其他通訊。

本公司保留隨時按本公司的獨有酌情權,透過在本網站發佈更改內容及提供更改的通知以更改此等條款之權利。現時條款及細則的有效版本的有效日期可見於頁面頂部。閣下其後繼續使用本網站即構成閣下同意所有該等已更改的條款。本公司可在給予或不給予事先通知下,終止此等條款所授予的任何權利。閣下應立即遵從任何終止或其他通知,包括停止使用本網站(如適用)。

此等條款之內容不得被詮釋為閣下與本公司之間設立任何代理關係、合夥關係或其他合作企業形式。本公司未能要求閣下履行本協議的任何條文,並不影響本公司在其後的任何時候要求該履行之全部權利,而本公司對違反本協議的任何條文之寬免不得被當作為或被視為對該條文本身之放棄。如此等條款的任何條文在任何適用法律下或被任何適用仲裁裁決或法院決定判定為不能執行或無效,該不能執行或無效不會令此等條款變成整體不能執行或無效,但此等條款在可能的範圍內由判決機關作出修改,以盡量完全反映原本條文所反映之各方的原本意向。約定條款的標題僅為方便起見,不應用於其解釋。

如閣下對此等條款有任何疑問,請電郵至本公司cs@hk.glamglow.com查詢。

注意:中英文本如有歧異,概以英文本為準。